2023.06にジェラートのインターネット販売を開始します
食材にこだわったおいしいジェラートです。 購入はこちらから
会社名 | 株式会社キョウショク | ||
創業 | 昭和54年8月 | ||
代表者 | 代表取締役社長 森泉 高 | ||
資本金 | 1,200万円 | ||
年商 | |||
従業員 | 40人 | ||
業務内容 | 漬物製造業、惣菜製造業、瓶缶製造業、ジェラート製造 | ||
《事業所所在地》 | |||
<本社工場> | |||
住所 | 〒389-0207 長野県北佐久郡御代田町大字馬瀬口雀々谷1498番地 |
||
連 絡 先 | TEL:0267-32-6155 FAX:0267-32-3717 | ||
メール | info@kyoushoku.co.jp | ||
ホームページ | http://www.kyoushoku.co.jp | ||
<長和工場> | |||
住所 | 〒386-0603 長野県小県郡長和町古町落合43番地 |
||
<新得工場> | |||
住所 | 〒081-0007 北海道上川郡新得町元町66番地 |
||
《直売所》 | |||
十勝漬本舗 | 新得工場併設 | ||
昭和54年8月1日 | 資本金500万円で有限会社キョウショクを創立。 野沢菜漬販売会社としてスタート。 |
||
昭和56年4月 | 本社事務所工場完成。古漬きゅうり、山ごぼうの製造開始。 | ||
昭和60年3月 | 札幌営業所を開所 | ||
昭和63年9月 | 新得食品の営業を引き継ぐ | ||
平成 2年1月 | 創立10周年祝賀パーティを星野温泉で開催。 新得食品鰍潟Lョウショク新得工場と改名。 |
||
平成 4年5月 | 軽井沢にあさま漬本舗を開店 | ||
平成 7年12月 | 新得に十勝漬本舗を開店 | ||
平成 9年2月 | 潟Lョウショク新得工場と合併株式会社キョウショクに組織変更 資本金1,200万 |
||
平成 9年10月 | 荒船食品の営業を引き継ぐ | ||
平成13年5月 | 札幌営業所を白石区より清田区へ移転 | ||
平成14年11月1日 | 札幌工場に羊ヶ丘漬本舗を開店 | ||
平成15年 9月 | 創立24周年記念ゴルフコンペを開催 | ||
平成17年 1月 | 惣菜製造許可取得 | ||
平成18年10月28日 | 代表取締役社長 森泉守 死去 | ||
平成18年11月15日 | 代表取締役社長 金井貢 就任 代表取締役専務 森泉高 就任 |
||
平成19年3月1日 | 丸高食品鰍フ営業を引き継ぐ | ||
平成19年4月1日 | 喬宝食品鰍フ営業を引き継ぐ | ||
平成21年7月1日 | 代表取締役社長 森泉高 就任 | ||
平成25年7月1日 | 長和工場新設 ジャムとなめ茸の製造を開始 | ||
令和5年2月28日 | アイスクリーム製造開始 | ||